春野菜の天ぷら 桜えびと生姜のごはん 筍の煮もの 菜の花の辛子和え かき玉汁 春プリン
コメント:2件閲覧数:2829
介護・福祉施設/昼食/春/一般食
2015/04/05
メニュー
- 主菜:春野菜の天ぷら
- 主食:桜えびと生姜のごはん
- 副菜:筍の煮もの
- 副菜:菜の花の辛子和え
- 汁物:かき玉汁
- デザート・間食:春プリン
花祭りのお食事です。
春野菜の天ぷらは、タラの芽、うど等の天ぷら盛り合わせです。
介護・福祉施設/昼食/春/一般食
花祭りのお食事です。
春野菜の天ぷらは、タラの芽、うど等の天ぷら盛り合わせです。