鮭の茸ホイル焼き ミニオンおにぎり 目玉焼き お麩の味噌汁 抹茶プリン 麦茶 ズッキーニの味噌マヨ焼き たこさんウインナー 大学芋 小松菜のゴママヨ和え
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プライベート/夕食/春/一般食
2017/04/19
メニュー
- 主菜:鮭の茸ホイル焼き
- 主食:ミニオンおにぎり
- 副菜:目玉焼き
- 汁物:お麩の味噌汁
- デザート・間食:抹茶プリン
- 飲み物:麦茶
- 副菜:ズッキーニの味噌マヨ焼き
- 副菜:たこさんウインナー
- 副菜:大学芋
- 副菜:小松菜のゴママヨ和え
デコふり(黄色)
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