調理師さんが調味料や水分量を量ってくれません。だいたいこれ位で、いつも作っています。検食しても、だいたいは良いのですが、たまにとんでもなく濃いです。ソフトな感じで、「やっぱり量った方が良くないですか〜?」と言ったこともありました。でも、する気は無い様です。要は、めんどくさいんだと思います…(・・;)皆様の現場はどうでしょうか?
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
817
6
20
2025/08/15
440
6
2
2025/08/09
217
1
0
2025/08/09
298
1
0
2025/07/24
1041
4
2
2025/07/13
1205
1
0
2025/06/27
ランキング
817
6
20
2025/08/15