調理師さんが調味料や水分量を量ってくれません。だいたいこれ位で、いつも作っています。検食しても、だいたいは良いのですが、たまにとんでもなく濃いです。ソフトな感じで、「やっぱり量った方が良くないですか〜?」と言ったこともありました。でも、する気は無い様です。要は、めんどくさいんだと思います…(・・;)皆様の現場はどうでしょうか?
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
676
3
6
2025/05/14
792
3
2
2025/05/13
1661
2
3
2025/05/05
283
1
0
2025/04/24
352
2
0
2025/04/24
1370
5
9
2025/04/17
ランキング
676
3
6
2025/05/14
792
3
2
2025/05/13