現在、食事摂取量が低下している方にパン粥を提供しています。
その方は朝食にパン粥で牛乳200mlを使用し、お昼にも牛乳200mlをつけています。
そうなると1日400ml?
これって多いでしょうか?
豆乳で作る?栄養補助のドリンクで作る?コストや材料調達の面からも牛乳がいいかな?と悩んでいます。
みなさんの施設でパン粥の方は、乳製品はどうしてますか?
パン粥を作る時に工夫していることなどあったら教えてください!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
408
0
0
2025/11/17
270
0
0
2025/11/15
1024
3
6
2025/11/06
984
3
0
2025/10/25
2346
5
16
2025/10/17
573
0
0
2025/10/15
ランキング
408
0
0
2025/11/17
270
0
0
2025/11/15

ログインして