ナツミさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
ユニットで米飯から軟飯を作る方法
2017/03/07質問
食数集計表について
2016/09/02質問
栄養管理計画書の実施率と有無の判断基準
2016/06/15質問
食品群別荷重平均栄養成分値について
2016/04/29質問
マッシュ食って聞いたことありますか?
2016/04/20質問
こんにゃく突きの掃除の仕方
2014/12/31質問
手荒れ者への手洗い指導について
2014/12/14質問
療養食加算(心臓食)について
2013/05/24質問
腎臓食の対象疾患は?
2012/09/13質問
介護ができる嚥下評価方法
2012/08/30質問
肝臓に鉄が豊富なのはなぜか?
2012/07/25質問
アイスクリーム提供方法
2012/04/25質問
栄養管理計画書作成の判断基準について
2012/04/02質問
手作りの栄養補助食品を提供していますか?
2011/01/12質問
米から飯への重量換算について
2010/10/24なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ナツミ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 大阪府
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]