こんにちは。
子育てに一段落して、栄養士として13年振りに復帰しました。
先日、アルカリ性食品、酸性食品にとても敏感になっている患者さんが見えました。
その方は特に痛風とかの疾患はなく、アルカリ性食品にそこまでこだわらなくてもよいのでは…
と思ったのですが…
アルカリ性食品のダイエット?とか流行っていたのでしょうか?
勉強不足ですみません。
アルカリ性食品、酸性食品について詳しく知っている方いましたら、ご助言お願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
87
0
0
12時間前
379
5
2
2024/05/15
150
1
0
2024/05/14
223
3
1
2024/05/10
278
1
2
2024/05/07
200
1
0
2024/05/05