- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 離乳食・アレルギー食
初めての投稿です。
保育園の栄養士1年目です。
スチコンの使い方や材料の使い方について質問です。
わたしの保育園は園児全員にアレルギー対応食を提供しており、卵、小麦、ごま、乳・乳製品は使用しておりません。
最近、米粉でかき揚げを作りました。
2度行いましたがカリッとした食感は全くなく、
ふんわりしたお好み焼きのようになってしまいました。
サクッとさせる良い方法はありませんか?
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
126
2
0
2025/08/01
169
2
0
2025/07/28
309
3
0
2025/07/17
277
1
1
2025/06/26
747
2
1
2025/06/24
470
2
1
2025/05/29
ランキング
126
2
0
2025/08/01