日々の業務、お疲れ様です。
毎月、荷重平均と食品構成をもとに献立を展開しています。
設定成分値が荷重平均によりかわり、欠員の中、展開に時間がかかり、行き詰まってしまいました。
先月の荷重平均をもとに毎回、献立を組まれてますか?それとも、何ヶ月かおきや、年単位なのでしょうか。
監査、保健所の指摘、見解などもご存知なら是非教えてください。
勤務先は、急性期〜療養です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
555
0
0
2025/11/17
1208
3
3
2025/11/15
550
4
6
2025/11/13
358
2
0
2025/11/12
1782
7
16
2025/11/11
575
0
0
2025/09/03

ログインして