日々の業務、お疲れ様です。
毎月、荷重平均と食品構成をもとに献立を展開しています。
設定成分値が荷重平均によりかわり、欠員の中、展開に時間がかかり、行き詰まってしまいました。
先月の荷重平均をもとに毎回、献立を組まれてますか?それとも、何ヶ月かおきや、年単位なのでしょうか。
監査、保健所の指摘、見解などもご存知なら是非教えてください。
勤務先は、急性期〜療養です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
257
3
1
2024/05/02
191
1
0
2024/04/28
320
2
0
2024/04/18
381
2
2
2024/03/27
341
0
0
2024/03/18
1212
3
5
2024/03/12
ランキング
257
3
1
2024/05/02
191
1
0
2024/04/28