ユニットでの米びつの洗浄について

回答:1件閲覧数:1942
2016/01/25 16:13:49

こんにちは。いつも参考にさせていただいています。
特養で管理栄養士をしています。

当施設はユニット炊飯を初めて1年以上たちます。
いままで厨房でコメを計量してユニットに渡していたのですが、このたび米の管理をユニットにお願いすることになりました。

レバーを押すと1合の米が出てくる米びつを使用するのですが、この洗浄はどのくらいのペースで行うのが理想でしょうか。

お知恵をお貸しください。
よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング