幼稚園で給食を作っています。
オレンジやグレープフルーツやなしなど、消毒済みの果物を、冷蔵庫で保管したら、数日後に給食として出せますか?私は出してはいけないと思うのですが、なぜダメなのか、人に聞かれるときちんと答えられません。
消毒してないものは、納品後5日くらいなら、状態をみて出してしまったことはあるのですが。
追記
消毒済みの果物は、カットしていない状態です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
639
2
0
2024/04/30
503
4
1
2024/04/14
328
1
2
2024/03/26
710
1
2
2024/02/10
463
0
0
2024/02/04
396
0
0
2024/01/12
ランキング
639
2
0
2024/04/30