幼稚園で給食を作っています。
オレンジやグレープフルーツやなしなど、消毒済みの果物を、冷蔵庫で保管したら、数日後に給食として出せますか?私は出してはいけないと思うのですが、なぜダメなのか、人に聞かれるときちんと答えられません。
消毒してないものは、納品後5日くらいなら、状態をみて出してしまったことはあるのですが。
追記
消毒済みの果物は、カットしていない状態です。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
280
1
1
2025/07/06
364
3
4
2025/06/23
602
4
6
2025/05/31
259
2
1
2025/05/25
442
1
0
2025/04/13
744
2
1
2025/02/06