病院管理栄養士です。直営です。
調理師不足の為常勤、パート共に募集かけてますが、応募ありません。パートさんは60代後半で、いつまで働けるか未知数です。足りない部分は、栄養士系が厨房に入って盛り込み等行っています。
全面委託までは必要無いので、部分的に委託出来る業者はあるのでしょうか?部分委託している方、居られましたら何を部分委託してるかや、デメリットなど教えて頂きたいと思います。宜しくお願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
133
1
0
2025/05/29
991
4
4
2025/05/23
1565
4
13
2025/05/20
988
3
6
2025/05/14
936
3
2
2025/05/13
1947
2
3
2025/05/05
ランキング
133
1
0
2025/05/29