こんにちは。
お疲れ様です。
小さな社員食堂の管理栄養士です。
毎月1回、検便検査をしています。
社食を利用している社員さんの1部が、今後商品化をする目的で、私たちと同じ厨房を使って、お菓子教室を実施しています。
そこで問題は検便検査です。
お菓子教室をしている社員さんは検便検査をしていません。
今は販売までに至っていないからです。
でも、検便検査をしてほしい旨を、どう説明していいかわかりません。
そもそもお菓子教室は、私が着任する前からやっている事で、言い出しにくいのです。
具体的な法律があれば、教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
842
1
1
2024/01/30
2529
3
12
2023/02/12
1712
2
5
2022/12/25
1487
2
3
2022/12/14
3345
1
12
2022/06/17
3150
0
0
2021/10/30