以前は老健、今は保育園の栄養士をしています。
すみません、教えてもらいたいのですが、
「納豆」は生もの扱いとして、使用する際は一度茹でる必要があるのでしょうか。
老健の時は、そのまま出していて、今の保育園でもそのまま使っていたのですが、
最近はいった調理師さんに、「保育園で納豆を使用するときは、どこの保育園でも
衛生上必ず茹でている」と言われました。他ではどうされているのか教えて頂けると助かります。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
158
1
1
2024/05/09
354
1
1
2024/04/25
392
1
0
2024/04/23
356
1
0
2024/04/17
260
1
1
2024/04/13
512
3
1
2024/04/12
ランキング
158
1
1
2024/05/09