認定こども園で管理栄養士しています。
冬になると食べたくなるシチューですが、回転鍋で作ると焦げそうで躊躇してしまいます。
シチューよりも濃度が低い、ミルクスープは提供しています。鶏肉、ニンジン、玉ねぎ、ブロッコリー、里芋、コーン、しめじを入れとてもおいしいので人気メニューです。
回転釜でシチューを作っている栄養士さん、コツを教えてほしいです☆
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
207
1
0
2025/08/15
161
1
0
2025/08/07
179
2
0
2025/08/07
281
2
1
2025/08/05
245
4
0
2025/08/05
230
1
0
2025/08/03
ランキング
207
1
0
2025/08/15