回転鍋でシチューを作ると焦げます。

回答:3件閲覧数:4493
2020/08/23 17:13:37

認定こども園で管理栄養士しています。
冬になると食べたくなるシチューですが、回転鍋で作ると焦げそうで躊躇してしまいます。
シチューよりも濃度が低い、ミルクスープは提供しています。鶏肉、ニンジン、玉ねぎ、ブロッコリー、里芋、コーン、しめじを入れとてもおいしいので人気メニューです。
回転釜でシチューを作っている栄養士さん、コツを教えてほしいです☆

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

725 2 13
2025/05/14
1255 5 9
2025/04/25
373 1 0
2025/04/22
1237 2 5
2025/04/03

ランキング

725 2 13
2025/05/14