献立を作成する時に、必ず毎日汁物をつける必要はあるのでしょうか?
そうしてしまうと、かなり塩分量が多くなってしまうのですが・・・
また、すましより味噌汁を好まれるのですが、味噌汁が多くなってしまうのも
やはり塩分が気になってしまいます。
みなさんの施設では、どうされていますか?
当方は障害者授産施設で、普通食をお昼一食のみ提供しています。
よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
113
0
0
18時間前
1121
3
5
2025/08/12
304
2
1
2025/08/08
276
1
0
2025/08/01
541
1
4
2025/07/28
354
2
2
2025/07/24
ランキング
1121
3
5
2025/08/12
113
0
0
18時間前