500食の大学病院で働いています。
現在食器の保管は、洗浄後、ラウンドベア消毒保管庫から
取り出したのち食器棚に片付たり、そのまま盛り付けに使用しています。
ディッシュディスペンサーを使用されている施設の方、
またその他の方法で食器の収納をされている方、などなど
大量の食器の保管・管理方法を教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
234
1
1
2024/05/01
202
1
0
2024/04/25
339
1
0
2024/04/25
916
0
1
2024/04/24
354
1
3
2024/04/19
433
2
2
2024/04/19
ランキング
234
1
1
2024/05/01
202
1
0
2024/04/25