皆様お疲れ様です。
食材毎のまな板の分け方について質問させてください。
現在、肉・魚・野菜・加工品・生食用の5種に分けてまな板を使用しておりますが、
冷凍野菜のカットに関して、野菜用のまな板を使用する人と、加工品用のまな板を使用する人で分かれています。
練り物やハム・ベーコン、乾物等も加工品用のまな板でカットされています。
”加工品”も人によって解釈がバラバラで、ちゃんとしたルールが定まっていないのが現状です。
過去のQ&Aも拝見しましたが、分け方の正解に辿り着けなかったので皆様にお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
168
1
1
2024/09/17
303
2
1
2024/08/24
400
4
0
2024/08/20
878
3
4
2024/08/13
708
1
2
2024/08/10
593
1
0
2024/08/07
ランキング
168
1
1
2024/09/17