いつもお力添えありがとうございます。
また経験不足な私にアドバイスをお願いいたします。
新しい鍋の購入を考えておりまして、素材で悩んでおります。
今はステンレス鍋を使用しているのですが、重くてちょっと大変でして、アルミ製だと軽くて熱の通りも早いのかなと考えております。
しかしアルミ製だと酢と相性がよくないのでしょうか?
アルマイト加工のものもありますが、アルマイト加工ってどのくらい持つのでしょう。
また、傷が心配でして、汚れはガシガシ洗えない‥ ですよね。
使い勝手など、おすすめはありますでしょうか。教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いしますします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
131
1
0
2024/11/18
239
1
0
2024/11/13
488
7
4
2024/11/07
554
4
7
2024/11/03
419
2
2
2024/11/02
290
1
1
2024/10/27
ランキング
131
1
0
2024/11/18