- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
お疲れ様です。
70床の特養の管理栄養士です。
今更ながら、ミールラウンドの記録についてお聞きしたいです。
私は出勤日には、毎日昼食夕食は食堂に顔出して、全員の食事チェックまたは食介が足らないようなら食事介助をしてから食事チェックをするのが日課となっています。もちろん利用者のご意見も聞いたり、食べている様子を見たりしています。
この場合はミールラウンドの記録はどうしたらいいのでしょうか。(毎日全利用者の様子はみているので、、、)
記録の仕方と皆様が行っている方法を知りたいと思います。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
227
2
3
2025/05/31
287
1
0
2025/05/28
565
0
0
2025/05/28
259
0
0
2025/05/28
225
2
1
2025/05/28
296
1
0
2025/05/24
ランキング
227
2
3
2025/05/31
225
2
1
2025/05/28
287
1
0
2025/05/28
565
0
0
2025/05/28
259
0
0
2025/05/28