喫食者が献立表を見て楽しみになるような献立だったり、提供された時に「美味しそう🎵」と思える、食べて満足できる、さらに退院してから自宅で真似したい❗️と思える献立。理想はそんな感じですが、実際には限られた食材費の中ではなかなか難しいのでしょうか?
皆さんは献立作成する時、どんな事を重視していますか?限られた食材費の中で、喫食者にできるだけ満足していただくために工夫している事などあれば教えていただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
301
1
1
2024/11/07
259
4
0
2024/10/31
838
2
3
2024/10/23
543
1
0
2024/10/08
659
2
3
2024/10/02
571
2
2
2024/10/01