こんにちは。
保育園での食育について質問です。
年長20人ほどの食育で、100%果汁ジュースをフルーツ缶などと凍らせて、アイスキャンディーを作りたいと考えています。
この場合ジュースは、一度加熱した方がいいのでしょうか?
開園したてで実例がなく、私自身も大量調理の経験が浅いため、教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
252
1
1
2024/05/15
336
1
1
2024/05/09
390
1
1
2024/04/25
426
1
0
2024/04/23
384
1
0
2024/04/17
286
1
1
2024/04/13
ランキング
252
1
1
2024/05/15