こんにちは。
私は保育園で栄養士をしています。
給食の調理をしていて思うのですが、離乳食のお魚下処理がまあまあ大変、、骨抜き皮無しのほぐし身があったらなあと思っています。
他にもお魚のミンチがあれば、お魚メニューのバリエーションが増えるのになあ、、など。
何かおすすめの商品があったら教えていただけないでしょうか。
人手不足で、何より時間効率を重視したいと思っています!
保育園や、病院で働いている方で、他にもこんなのが欲しいなどあれば聞いて見たいです(^^)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
140
0
0
2025/07/09
216
1
0
2025/07/05
514
2
2
2025/07/02
759
3
8
2025/06/13
700
4
1
2025/06/08
575
3
2
2025/05/27