お世話になっております。
保育園の栄養士です。
私の働いている園は子ども75食 職員20食
提供しています。
今まで保健所の立ち入り検査で、冷蔵庫が小さい。生鮮食品と加熱済み食品をしっかりと分けた方が良いと指摘がありました。
肉や魚は冷蔵庫の1番下段に保管しており、上の段にデザートや冷菜を入れています。
新しい業務用の冷蔵庫を購入したいのですが、施設長はなるべく10万以内に収めて欲しいと言います。
中古であれば10万前後であるのですが、搬入時の設置や保証が手薄いことが難点です。
皆さんは冷蔵庫の買い替えで、新品を購入されますでしょうか。
または中古で購入した事のある方は、中古でも問題ないでしょうか。
是非、ご教授いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!
0
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
412
1
1
2024/04/17
264
2
0
2024/04/09
471
1
1
2024/04/06
944
4
3
2024/04/05
479
1
0
2024/04/03
321
2
1
2024/04/03