- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
特養の直営管理栄養士として働いています。
管理栄養士が2人体制で働いています。転職して8ヶ月経ち献立業務をメインでやっていて最近栄養マネジメントに少しずつ携わるようになりました。厨房の人手不足でたまに現場に入らなきゃいけない時があります。加算をそろそろとりはじめたいと言われているのですが現状人手不足で加算はまだとっていないのですが直営の施設で加算を取れている方はいらっしゃいますか?
厨房の人手不足のなかそしたらどのようにミールラウンドとかいろいろ行っているのか教えてほしいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
174
2
1
2025/12/16
472
1
0
2025/12/15
181
1
0
2025/12/15
184
0
0
2025/12/14
345
2
1
2025/12/12
431
2
2
2025/12/09
ランキング
174
2
1
2025/12/16
345
2
1
2025/12/12
472
1
0
2025/12/15
181
1
0
2025/12/15
184
0
0
2025/12/14
