- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 栄養ケアマネジメント
高齢者施設で働いている方に質問です。みなさんは褥瘡の方に対してどのように対策を行っていますか?
私の所は、主に(リスクある方にも)付加食を付けていますが、付加食を付ける人になにか基準などありますか?
どのような方にどんな付加食を付ければいいのかいまいち基準がわからず曖昧な状態です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
50
1
1
1時間前
155
0
0
2024/11/20
252
0
0
2024/11/20
258
1
1
2024/11/19
253
1
2
2024/11/16
322
2
1
2024/11/16
ランキング
253
1
2
2024/11/16
50
1
1
1時間前
258
1
1
2024/11/19
322
2
1
2024/11/16
155
0
0
2024/11/20
252
0
0
2024/11/20