園児130名程度、職員給食30名程度の子ども園で働いています。
回転釜はなく、鍋を2つ使って煮物などを作ります。
鍋の使用後は普通に洗って、キッチンペーパーで拭いて、調理台の上に棚がありそこにふせて終わりです。
食洗機や熱風乾燥機に入るなら入れたほうがいいのでしょうか?
熱風乾燥機は入りますが、食器が入らなくなるため、調理後一回乾燥機をかけて、乾燥後は取り出して棚の上に置くことになります。
食器など次の日まで保管で入るものは、おやつ後にもう一度乾燥機をかけることになります。
1日に2回も乾燥機をかけたことがないのですが、皆さんのご意見ください
1
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
2069
5
18
2025/01/05
656
2
0
2024/12/25
665
2
2
2024/12/19
359
1
1
2024/12/14
379
1
0
2024/12/11
ランキング
157
3
6
21時間前