今年から病院の厨房業務をやらせていただいている栄養士です。仕事を始めて4か月が経ちましたが、すでに5回もインシデントを起こしてしまいました。
さすがに5回も起こしてしまうと、周りからの目は冷たく、扱いもひどくなった感じがします。今までは、頑張ってこらえましたが、さすがに5回目は精神的なダメージが大きいです。
病院で働いている、または働いていた方に質問です。インシデントになる度合いは病院によって違うと思いますが、どのような内容でインシデントになりますか。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1211
4
17
2024/04/29
1179
4
5
2024/04/25
436
1
0
2024/04/22
467
1
0
2024/04/17
648
3
2
2024/03/20
1289
4
9
2024/03/14