こんにちは。
いきなりですが皆さんの職場では、残留塩素を調べる時、どのような物を使用していますか?
私の職場では、紙の物を使用しているのですが、調理員さんから、「分かりづらいなぁ」
と言われてしまいました・・。
数値が分かりやすく表示されるのものなど、何かありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
それと、ついでと言ってはなんですが、もうひとつ質問です。
職場では、野菜の下処理段階で、まず、電解水(アルカリ水と酸性水)で洗っています。
(業者名をいっていいのか分かりませんが・・・ペンギンマークのところのです)
その電解水も、使用水と同様に遊離残留塩素をしらべていますか?
また、調べている方は何の道具を使用しているのでしょうか?
以上、よろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
520
2
2
2024/04/25
1267
4
8
2024/04/18
404
2
0
2024/04/12
350
1
3
2024/03/29
452
1
1
2024/03/29
514
3
0
2024/03/24