老人福祉施設に勤める施設栄養士です。
厨房は委託業者が入っているのですが、
監査で害虫駆除をするよう指摘されました。
そこで、大量調理マニュアルなど目を通して
みたのですが、害虫駆除は施設側がする
ものなのですか?委託業者がするもの
なのですか?特に決まりはないのか・・・。
初歩的な質問ですみません。。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
144
1
0
23時間前
726
2
5
2024/11/16
2457
5
12
2024/11/06
1049
3
7
2024/11/04
784
1
3
2024/10/25
709
4
2
2024/10/08
ランキング
726
2
5
2024/11/16
144
1
0
23時間前