老人福祉施設に勤める施設栄養士です。
厨房は委託業者が入っているのですが、
監査で害虫駆除をするよう指摘されました。
そこで、大量調理マニュアルなど目を通して
みたのですが、害虫駆除は施設側がする
ものなのですか?委託業者がするもの
なのですか?特に決まりはないのか・・・。
初歩的な質問ですみません。。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
381
2
2
2025/07/12
264
1
1
2025/07/09
216
1
0
2025/07/09
633
2
3
2025/07/07
657
1
4
2025/07/03
405
1
0
2025/07/02
ランキング
381
2
2
2025/07/12