献立の作成について

回答:4件閲覧数:2315
2011/03/27 18:52:53

直営の病院栄養士をしています。
このたび大幅に献立の見直しを行いたいと思い、色々教えていただきたく質問しました。
今、当院では朝食に牛乳とみそ汁を提供していますが、お膳がごちゃごちゃしている、水分多くてお腹が・・・等の指摘を受けることがあります。
皆さんの病院、施設では牛乳は朝、昼、夕のいつ提供していますか?
その時汁物も提供しますか?

またサイクルメニューを導入されてる施設さんではそのサイクル日数にした理由と、サイクルメニューの良いところ、不便なところあれば教えてください。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問