直営の病院栄養士をしています。
このたび大幅に献立の見直しを行いたいと思い、色々教えていただきたく質問しました。
今、当院では朝食に牛乳とみそ汁を提供していますが、お膳がごちゃごちゃしている、水分多くてお腹が・・・等の指摘を受けることがあります。
皆さんの病院、施設では牛乳は朝、昼、夕のいつ提供していますか?
その時汁物も提供しますか?
またサイクルメニューを導入されてる施設さんではそのサイクル日数にした理由と、サイクルメニューの良いところ、不便なところあれば教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
608
2
4
2025/08/07
912
2
2
2025/07/26
492
1
2
2025/07/26
290
1
1
2025/07/25
754
3
3
2025/06/15
398
0
0
2025/06/11