こんばんは。僕は今年大学を卒業して4月から病院で働き始めた新人です。
働き始めて1週間くらいが経ち今は食数管理を少しずつ覚えています。また、今日から半月分の献立の作成をすることになりました(;O;)こんなにも長い献立をたてるのにどうしたらよいのか困ってます。
献立作成のコツについて皆さんにお伺いしたいのですが、献立を作る際に揚げ物は週何回とかを決めて作っていますか?また、盛り付け、見た目をよくするためにどのような工夫をしているのかなどなど…先輩方々、色々と教えてください。
お願いします!!
11
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
291
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
825
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
650
2
3
2024/10/02
563
2
2
2024/10/01