こんばんは。僕は今年大学を卒業して4月から病院で働き始めた新人です。
働き始めて1週間くらいが経ち今は食数管理を少しずつ覚えています。また、今日から半月分の献立の作成をすることになりました(;O;)こんなにも長い献立をたてるのにどうしたらよいのか困ってます。
献立作成のコツについて皆さんにお伺いしたいのですが、献立を作る際に揚げ物は週何回とかを決めて作っていますか?また、盛り付け、見た目をよくするためにどのような工夫をしているのかなどなど…先輩方々、色々と教えてください。
お願いします!!
11
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
401
2
0
2024/05/07
1010
5
6
2024/05/02
283
1
0
2024/04/28
414
2
0
2024/04/18
465
2
2
2024/03/27
406
0
0
2024/03/18