献立作成のコツを教えてください””

回答:4件閲覧数:9769
2011/04/07 21:21:25

こんばんは。僕は今年大学を卒業して4月から病院で働き始めた新人です。
働き始めて1週間くらいが経ち今は食数管理を少しずつ覚えています。また、今日から半月分の献立の作成をすることになりました(;O;)こんなにも長い献立をたてるのにどうしたらよいのか困ってます。
献立作成のコツについて皆さんにお伺いしたいのですが、献立を作る際に揚げ物は週何回とかを決めて作っていますか?また、盛り付け、見た目をよくするためにどのような工夫をしているのかなどなど…先輩方々、色々と教えてください。
お願いします!!

11
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問