食品中のリンは調理で減らすことができるのでしょうか?
文献によって書かれている内容が異なり判断に困っています。
実際は、食材選択でリンを減らすことが現実的だと考えていますが、
患者さんから上記のような質問があったら、
皆さんはどのように回答していますか?
よろしくお願い致します。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
242
0
0
2025/11/17
761
3
0
2025/11/15
390
4
6
2025/11/13
261
2
0
2025/11/12
1588
7
16
2025/11/11
535
0
0
2025/09/03
ランキング
390
4
6
2025/11/13
242
0
0
2025/11/17
761
3
0
2025/11/15
261
2
0
2025/11/12

ログインして