豆腐や厚あげなどを扱うときは、衛生管理上、素手でさわるのは大丈夫ですか?
火を通すから大丈夫、みたいなことを言われましたが、豆腐は傷みやすいし、火を通すから大丈夫と言うなら肉とかはどうなの?とも思います。まぁ、肉と豆腐は違いますけど、、、
学校給食は初めてでよくわからないので教えてください。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
121
3
2
22時間前
200
2
0
2025/11/12
213
1
0
2025/11/11
705
1
0
2025/07/01
1117
1
0
2024/12/04
1016
1
1
2024/11/19
ランキング
121
3
2
22時間前

ログインして