以前の土曜日のうどんは、乾麺を使っていましたが、茹で時間がかかり茹でた後も冷水であらい大変なのでソフト麺(スーパーで30円ぐらい)に変えようかと思っています
ソフト麺の場合 三歳未満は3分の1 三歳以上は2分の1配食されていますか?
ソフト麺の処理方法ですが ざるの中に麺を入れお湯をかけるのか?
鍋の中で85度まであげるのか? 何もせず配食するのか?
一番いい方法があれば教えてください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
736
2
13
2025/05/14
556
1
1
2025/05/07
1255
5
9
2025/04/25
1068
2
0
2025/04/24
374
1
0
2025/04/22
1240
2
5
2025/04/03
ランキング
736
2
13
2025/05/14