以前の土曜日のうどんは、乾麺を使っていましたが、茹で時間がかかり茹でた後も冷水であらい大変なのでソフト麺(スーパーで30円ぐらい)に変えようかと思っています
ソフト麺の場合 三歳未満は3分の1 三歳以上は2分の1配食されていますか?
ソフト麺の処理方法ですが ざるの中に麺を入れお湯をかけるのか?
鍋の中で85度まであげるのか? 何もせず配食するのか?
一番いい方法があれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
142
1
0
2024/11/18
259
1
0
2024/11/13
494
7
4
2024/11/07
577
4
7
2024/11/03
426
2
2
2024/11/02
302
1
1
2024/10/27
ランキング
142
1
0
2024/11/18