みなさんの職場では、鍋・釜などのがんこな汚れを取る時に、どんなスポンジあるいはタワシを使っていますか?
金タワシだと、使っていくうちにボロボロになって異物混入につながるので、何かよい商品があれば教えて下さい。よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
449
3
3
2024/11/20
251
4
2
2024/11/20
372
5
1
2024/11/16
264
1
3
2024/11/14
782
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
449
3
3
2024/11/20
251
4
2
2024/11/20
372
5
1
2024/11/16