私は今度、幼稚園の給食立ち上げに携わることになったのですが、今まで特養と、病院の経験しかなく、わからないことだらけなので教えていただけますか?
参考:園児年少~年長まで約300人と職員約30人の昼食を提供します。(その他に2歳児も数名います)
1.やはり前日仕込みはいけないのでしょうか?
(園より冷凍食品は使用するなと言われ、300人以上の
食事提供に不安を感じます)
2.食材の納入は前日でも良いのでしょうか?
3.食器はやはり強化磁器を使用しているところが多いのですか? 4.栄養計算ソフトの導入をお願いしているのですが、おススメの ものがありましたら教えてください。
1・2については基本的なことでお恥ずかしいのですが、アドバイスお願いいたします。
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
142
0
0
2024/11/13
530
2
0
2024/11/06
886
3
0
2024/11/03
621
2
1
2024/10/24
508
1
0
2024/09/14
608
2
0
2024/09/08