保育園での野菜の硬さについて

回答:7件閲覧数:4154
2013/01/14 00:30:49

こんばんわ。
いつもこちらを拝見してお勉強させて
頂いてます。

みなさんの知恵をお借りしたいのですが
今、保育園での野菜の硬さについて悩んでいます。
私の今までの経験上野菜はほとんど手でつぶる
柔らかさになるまで火を通して提供してきました。


ただ今の保育園では
『もやしはしゃきしゃきしていたほうがおいしい』
『ブロッコリーは市販のサラダくらいの硬さのがいい』
などなど・・・
私の今までの経験とのギャップの差に戸惑っています。


みなさんの園はどんな感じなのか教えていただけると
嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

7人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング