質問です。
食品構成表を再度見直し中なのですが、なぜかレチノール当量の数量が低く出てしまいます。ちなみにレチノール当量の基準値は800μgで現段階では緑黄色野菜が140gの計600μgです。ちゃんと食品群に分けているのですが・・・。他にどのような原因が考えられるでしょうか?分かる方教えて下さい。宜しくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
261
2
2
2024/05/14
488
2
4
2024/05/08
271
0
0
2024/04/30
521
0
2
2024/04/23
1420
2
14
2024/04/11
479
2
0
2024/04/10
ランキング
261
2
2
2024/05/14