すかちゃんさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
コロナ時、ディスポ食器にしていましたか?通常の食器でしたか?
2023/01/10質問
療養食加算の施設の決まりはありますか
2022/07/14質問
主菜の発注枚数について
2021/10/28質問
介護報酬改定の栄養ケアマネジネント
2021/03/28質問
栄養補助食品の請求
2020/10/23質問
特養で海苔の提供は…
2020/04/02質問
刻み食を嫌がる入居者様
2020/01/21質問
特養で常食の元気な方の食事
2019/07/17質問
栄養ケア計画書と施設サービス計画書
2019/05/16質問
おやつの残食
2018/12/29質問
栄養補助食品のケース記録方法
2018/09/10なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
すかちゃん
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 学校給食 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]