白いお犬様さんのマイページ 投稿履歴 各履歴: 質問 回答 コメント 献立レポ 過去に投稿された献立はありません お仕事Q&A 過去に投稿された質問はありません なんでも相談 過去に投稿された相談はありません みんなのQ&A(回答) 回答 保健所の指導では個人個人で爪ブラシを使用する事と指導されています。2019/07/01 回答 25度くらいですね。 ラップもしてね。2019/01/24 回答 真夏でなければ常温でいいですよ。 魚の脂肪も少し溶けてより良い握りずしになりますよ。2019/01/24 回答 コンタミにおいても代替え品となる食材、調味料と交換いたします。 材料の細かなところまで、まずは見落とさない事です。2019/01/17 回答 調味料や複合的に合わせているドレッシングの小袋も良く見て、 卵白等が入っていれば、単純に酢だとかと変更いたしております。2019/01/17 回答 病院、その他給食施設では、市販品であれ保存食は取り置きいたします。2018/12/17 みんなのQ&A(コメント) コメント 握りずしを冷蔵で入れていても、固い迄(酢飯)には、なりませんのでご心配 なく。 2019/01/24 お気に入り みんなのQ&A ブロックしたユーザー プロフィール 白いお犬様 [性別] 女性 [保有資格] 管理栄養士 [上記以外の資格] [都道府県] 京都府 [現在の職場] 社員食堂・外食 [過去経験のある職場] 病院・クリニック その他 [実務経験年数] 20年以上 [自己紹介]