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コメント

コメントありがとうございます! 訂正印は必要だなと認識しました! 参考にさせていただきます!

2019/02/14
コメント

コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます。

2019/02/14
コメント

コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます。

2019/02/14
コメント

コメントありがとうございます! Dr云々ではなく、例えば、そもそも厨房業務中に中心温度を測り記載し、間違って記載した場合は後ほど訂正印を押すという行為が訂正印いる?という疑問からご質問させていただいました! ありがとうございました!!

2019/02/14
コメント

ありがとうございます!

2019/02/05
コメント

コメントありがとうございます! 実態に近づけるということで色々試してみます!

2019/02/04
コメント

コメントありがとうございます。 先輩に相談してみます! 乾麺・・・乾麺が美味しいからだそうです、、、

2019/02/04
コメント

コメントありがとうございます! そうですよね。考える時間があるのは主観的にも客観的にも色々の風景が見れます。全病院でできなかったこととかも委託側さえ納得してくださればいけるかもしれません。 ありがとうございます!

2019/01/30
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コメントありがとうございます! 食器の在庫等棚卸し、、、確かに失念しておりました。 参考にさせていただきます!

2019/01/30
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コメントありがとうございます。 献立の変更や掃除の指摘は定期的に委託側に依頼をしています。 実際に直接手を出されるのは嫌だと言うことなので、、、 ただ、行動に対しどうしてこううなのかといったことは全てにおいてできていないので、頂いたアドバイスを参考に今後の行動につなげていきたいと思います。

2019/01/30
コメント

コメントありがとうございます。 おっしゃる通り終わりがないというのは確かにその通りですよね。 一度今行っている業務の見つめ直しや知識・スキルアップを行います。

2019/01/30
コメント

コメントありがとうございます。 幸せなんですかね、、、自分が行けないんでしょうが暇すぎて、、、(汗) できることをやって後はおっしゃる通り割り切ってみます!

2019/01/30
コメント

コメントありがとうございます。 基本的に病棟は今の自分の立場では行ってはいけないと言われているので難しいですが、実際に病棟に行っている先輩方から意見を集めて見ます。

2019/01/30
コメント

献立は委託業者が作成するとのことです。 そういう契約で、病院側の立場ということで口を出すことはできますが、、それまでです。 でも、個人的に色々献立を作成するのは自己スキルも上がるのでやってみます。 ありがとうございます。

2019/01/29
コメント

アドバイスといえばアドバイスですが、そのアドバイスで対応できなかったのでこのトピを立てました。 分かりづらく申し訳ないです。

2019/01/28
コメント

コメント頂きありがとうございます。 いただきました内容、活用させていただきます。

2019/01/18
コメント

委託いた側からすると、ムリ。 →そうですよね。。。私もその立場なら同じ気持ちです、、、  やはり必要以上のアクションはとらずに時間をかけてコミュニケーションを取っていきたいと思います。 ありがとうございます。

2019/01/18
コメント

コメント頂きありがとうございます。 会社単位でのつながりということも含め線引をしっかりしていきたいと思います。

2019/01/18
コメント

コメント頂きありがとうございます。 いただきました内容、活用させていただきます。

2019/01/18
コメント

やはり線引は重要ですよね。 すぐに信用してもらうのは難しいので長い目で頑張ってみます! ありがとうございます!

2019/01/17
コメント

ありがとうございます。 やはり委託のルールが前提条件なのでその点踏まえて行動してみます!

2019/01/17
コメント

お返事遅くなり失礼しました。 ありがとうございます。 参考にさせていただきます。

2019/01/15
コメント

一点ご質問させて下さい。 再加熱の場合は基本的に電子レンジで対応されてますでしょうか?

2019/01/12
コメント

スチコンや乾燥機は盲点でした。 頂いたアドバイスを踏まえ厨房内で相談してみます。 ありがとうございます。

2019/01/12
コメント

ありがとうございます。 保温できるものはないため、病院側に相談してみます。

2019/01/12
コメント

ありがとうございます。 配膳直前のチェックで抜け等合った場合はそこから提供しますので、温度管理に関して検討します。

2019/01/12

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プロフィール

  • [性別] 男性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 栃木県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]