natzさんのマイページ
献立レポ
鬼の饅頭と落花生
2016/02/06
抹茶白玉あんみつ
2014/05/22
2014年の端午の節句のデザート
2014/05/22
桜のちらし寿司
2014/03/03
ミニ桜餅
2014/03/03
クリスマスケーキ
2013/12/31
パッタイ
2013/03/15
鮭の味噌焼き 当座煮 甘酢和え
2013/03/10
ビーフシチュー ビーフシチュー
2013/03/08
シーフードカレー シーフードカレー
2013/03/07
ひなまつり ミニ桜餅
2013/03/05
和風ハンバーグ 麦ごはん ごま酢和え/厚揚げの炒め物 味噌汁
2013/02/22
チョコプリン チョコプリン
2013/02/16
ポークソテーモデノ風 カボチャサラダ・山菜と春雨の炒め物
2013/02/16
たっぷり野菜の照り焼きチキン
2013/01/29
お仕事Q&A
質問
電子カルテ
2023/06/28質問
電子カルテ
2022/04/28質問
大腸検査のための検査準備食について
2013/06/25質問
食中毒発生時の食事提供マニュアルについて
2010/10/22なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
natz
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 北海道
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 保健所・行政機関 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]