しほさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
糖尿病の方の朝食
2020/02/16質問
ADLが低い方ばかりのタンパク質量設定について
2019/09/18質問
筋ジストロフィーがある方の必要たんぱく質
2019/05/03質問
スティック状のトロミ剤について
2019/04/19なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
しほ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 滋賀県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]
社会人になって今までは委託給食を2、3箇所転々とし、その後施設の管理栄養士として働いています。栄養管理の経験がほとんどなく、管理栄養士業務の上司もいない中1人で手探り状態でやってきました。なにぶん知識不足で、頼りないと思われてますが、ここで色んな情報を得て成長していきたいので、トンチンカンな質問をしてしまうかと思いますが、どうか温かい回答をお願いします。