なみ☆ミさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

コメント

遅くなりました。 ご回答ありがとうございます。 外部セントラルキッチンで調理したクックチル商品を購入して、再加熱カートで調理提供しています。 HACCPの義務化に伴う質問でした。 ちなみに、盛付開始時間と終了時間の記録は必要でしょうか?

2021/05/24
コメント

最終的に、①か③で統一しようとおもいます❗️ 的確なアドバイスありがとうございます。

2020/07/31
コメント

学校給食のマニュアルを参考に添付して頂きありがとうございました! 確認させていただきます。

2020/07/31
コメント

ありがとうございました! やはり、余分な物が触れると汚染に繋がりますよね。

2020/07/30
コメント

ありがとうございます。 ちなみに、朝食に冷菜は出されてましたか? 温度管理は、徹底したいと思います。

2020/07/06
コメント

ありがとうございました。 やはり、温度管理が肝になりますよね。 管轄保健所によっても対応が違うようなので、あまり保健所には確認したくないのですが先手を打って聞くことも視野に入れて検討したいとおもいます。

2020/07/06
コメント

だらっくまさんのアドバイスを拝見させて頂き、スッキリしました。同意見です。 頼む方もどうかとおもいますが、他人の封筒の中身は、見ちゃ駄目ですよね。。

2015/01/31

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

なみ☆ミ

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 愛媛県
  • [現在の職場] その他
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 5年以上10年未満
  • [自己紹介]