飲食業の友人から訊かれたのですが、分からなかったので、皆様のお知恵を貸してください。
レストランでテイクアウト用としてドレッシングを売り出す場合、ラベルの表示はどうすればよいのでしょうか?
法律的には?
最低限表示しなくてはならない内容は?
自分で調べてみてもよく分からず。
まず、どこで正しく調べらるのかも分からず。
食品表示の法律に詳しい方、または調べ方が分かる方、お知恵をお貸しくださいm(__)m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして