飲食業の友人から訊かれたのですが、分からなかったので、皆様のお知恵を貸してください。
レストランでテイクアウト用としてドレッシングを売り出す場合、ラベルの表示はどうすればよいのでしょうか?
法律的には?
最低限表示しなくてはならない内容は?
自分で調べてみてもよく分からず。
まず、どこで正しく調べらるのかも分からず。
食品表示の法律に詳しい方、または調べ方が分かる方、お知恵をお貸しくださいm(__)m
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
204
3
4
2025/05/30
825
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1174
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
825
5
5
2025/05/29
204
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前