飲食業の友人から訊かれたのですが、分からなかったので、皆様のお知恵を貸してください。
レストランでテイクアウト用としてドレッシングを売り出す場合、ラベルの表示はどうすればよいのでしょうか?
法律的には?
最低限表示しなくてはならない内容は?
自分で調べてみてもよく分からず。
まず、どこで正しく調べらるのかも分からず。
食品表示の法律に詳しい方、または調べ方が分かる方、お知恵をお貸しくださいm(__)m
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
349
7
5
2025/07/14
198
1
0
2025/07/11
987
2
5
2025/07/10
1984
5
11
2025/07/08
1702
5
24
2025/07/07
2034
10
17
2025/07/04
ランキング
349
7
5
2025/07/14
987
2
5
2025/07/10
198
1
0
2025/07/11