こんにちは。
委託会社に10年以上勤務している管理栄養士です。
3年ほど前に結婚しまして、転職を考えるようになりました。
転職理由としては、不規則勤務を解消したい、また、委託業者ならではの人材不足にいつも悩まされているのに疲れたことです。
自宅からできるだけ近くで、日祝休みで福祉施設・病院の施設側管理栄養士への転職を考えているのですが。。。
世の中、委託業者なしで、直営で経営している施設が結構多いんですね。求人検索等すると、直営でやられている施設の管理栄養士募集が結構あります。
委託会社が入っている施設での管理栄養士の立場等は今までの経験上理解できるのですが、それと比べて、直営での管理栄養士の立場はどうなのでしょうか?
厨房業務の割合とか、急な欠員に対しての対応等、詳細を教えていただければありがたいです。
長文失礼しました。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
119
5
1
5時間前
450
4
1
2025/05/29
2131
5
16
2025/05/28
317
1
1
2025/05/25
599
4
2
2025/05/24
2373
4
29
2025/05/13
ランキング
2131
5
16
2025/05/28
119
5
1
5時間前
450
4
1
2025/05/29
317
1
1
2025/05/25