特養の管理栄養士しております。
保健所の監査があった際に、害虫駆除にかんして、業者をいれなくても、施設できちんと行って記録をとっていればよいとのことでした。
予算の関係もあり、害虫駆除は業者に頼まないことになりましたが、
みなさんの施設では害虫駆除の方法をどのような方法で、また、なんの薬剤等(商品名)を使っているが、教えていただきたいです。
厨房でバルサンはたいてよいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
28
0
0
5時間前
493
1
6
2025/07/03
1203
3
1
2025/06/27
2672
6
13
2025/06/24
827
1
1
2025/06/21
1713
2
8
2025/06/19
ランキング
493
1
6
2025/07/03
28
0
0
5時間前