こんにちは!
私は、委託給食会社で勤務する管理栄養士です。
配属先は病院です。
病院と言っても高齢者の方が多いようなところです。
私は1年目ですが、先輩栄養士がいないため参考にするものがなく困っています。
献立作成をする際に参考になる本や、
管理栄養士として読んだ方が良い本とか
あれば教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
857
2
2
2023/10/03
1237
2
1
2023/04/15
1659
3
4
2023/03/07
2591
1
9
2023/02/01
2173
2
7
2023/01/15
1201
2
1
2023/01/05