保育園給食の調理補助パートをして2年5ヶ月が経ちました。入った時からの栄養士さんが7月末で退職してしまい、しばらくは本社の方が8月からは中途採用の栄養士さんが採用され入社して来ました。引き継ぎがなかったため調理室や調理のやり方についてはパートがフォローしています。まだ2週間といえば2週間ですが、床に落ちている物を拾った手で洗わず調理したり、引き戸の取っ手は粉だらけ
自分のシフトじゃない翌日行くと引き戸の中には切った食材が落ちていたりと。ただビックリして黙って拭いたり掃除してますが、誰にどう伝えたら良いのかわからず。
乳児のおかずもそのまま出そうとしていたので、
配膳中小さくカットして出していましたと伝えたら、 このままで大丈夫でしょ。と。
この人は保育園に何を求めて働きに来たのでしょうか?
この2年間の働きが全否定されているようで、この人とこの職場で働くなら思い切って新しい職場に変えて以前のような保育園給食を安全に一生懸命作っている環境で働きたいと思うのは勝手でしょうか?
読んで頂いた方のご意見が聞きたいので、
アドバイスよろしくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
594
3
1
2024/10/10
355
1
0
2024/10/10
1507
5
15
2024/09/21
1510
4
3
2024/09/20
3487
3
25
2024/09/14
2130
6
26
2024/09/13