世の中エコが求められています 。
しかしながら、エコ料理を考え出すのって結構簡単じゃない 。
少しでも、エコ料理を知りたいので、教えて頂けると嬉しいです。
例)・大根の葉を鰹節と炒めてふりかけにする。
・炊飯器をすかって料理をする。
などなど、エコなレシピやエコな調理方法・代用具材等、両親や曾祖母、勿論自分で実践しているものでも、エコにつながる食の話を聞かせて下さい。
お願いします 。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
88
1
3
3時間前
170
2
2
7時間前
1575
5
44
2024/09/08
735
1
9
2024/09/06
339
1
2
2024/09/06
579
2
1
2024/09/06
ランキング
1575
5
44
2024/09/08
735
1
9
2024/09/06
88
1
3
3時間前
170
2
2
7時間前
339
1
2
2024/09/06
579
2
1
2024/09/06